bientôt (71) ...
Date et horaires:
Vendredi 25 Mai de 15h30 à 19h30.
Thème:
Les asperges et petits légumes de printemps ...
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
Vendredi 25 Mai de 15h30 à 19h30.
Thème:
Les asperges et petits légumes de printemps ...
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
Les
asperges de Heutrégiville, thème et légume du mois, seront là et Cyrille vous proposera ses plants de légumes et de fleurs en extérieur.
Et, aussi, toujours des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les huiles et œufs de Liry, les confitures et pâtes de fruits de La Neuville en Tourne à Fuy, le miel de Vaux-les-Mouron, les foies gras de Cauroy, les viandes de Challerange, les fromages de chèvres de Rocquigny, les agneaux de Marquigny, les légumes de Rethel, les aulx, oignons et échalotes de Primat, les terrines et volailles de Saint-Clément-à-Arnes, les pâtés-croûtes de Roizy, les jus et fruits du Tourteronnais, des producteurs ardennais qui sont heureux de vous y accueillir ...
Le Menu de la restauration:
Au chalet: l'association "Ping-pong Club" vous propose un couscous, puis une crème renversée. Bon appétit.
En plus:
La boulangerie de Juniville et la charcuterie d'Asfeld ainsi que les épices d'Annick, les fromages de vaches de Julie qui pourront aussi égayer votre panier. Sans omettre la Bière "La Margoulette" (à boire avec gourmandise et modération). Et, peut-être, d'autres surprises!
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les huiles et œufs de Liry, les confitures et pâtes de fruits de La Neuville en Tourne à Fuy, le miel de Vaux-les-Mouron, les foies gras de Cauroy, les viandes de Challerange, les fromages de chèvres de Rocquigny, les agneaux de Marquigny, les légumes de Rethel, les aulx, oignons et échalotes de Primat, les terrines et volailles de Saint-Clément-à-Arnes, les pâtés-croûtes de Roizy, les jus et fruits du Tourteronnais, des producteurs ardennais qui sont heureux de vous y accueillir ...
Le Menu de la restauration:
Au chalet: l'association "Ping-pong Club" vous propose un couscous, puis une crème renversée. Bon appétit.
En plus:
La boulangerie de Juniville et la charcuterie d'Asfeld ainsi que les épices d'Annick, les fromages de vaches de Julie qui pourront aussi égayer votre panier. Sans omettre la Bière "La Margoulette" (à boire avec gourmandise et modération). Et, peut-être, d'autres surprises!
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home