bientôt (38)...
Date et horaires:
Vendredi 28 Août de 15h30 à 19h30.
Thème:
La Boulangerie à l'ancienne...
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
L'association "Amiphila" de Tagnon" vous proposera une animation autour du pain, cuisson et dégustation dans un four à pain en extérieur de la grange.
Des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Le Menu de la restauration:
Au chalet,
Crudités, barbecue, frites, fromages et glace...
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les viandes de Challerange, pâtés-croûtes de Roizy, volailles de St-Clément, foie-gras de Cauroy , terrines, œufs de Liry, miels de Novy, confitures et pâtes de fruits de La Neuville, fromages de Laval-Morency , légumes de Rethel, fruits du Tourteronnais , huiles, farines de Juniville, cidres de Warnecourt, liqueurs, bières de Sedan, jus des producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
En plus:
Mme Ferté vous présentera ses compositions d'épis de blé.
Biovanilia vous présentera son éventail d'épices et de saveurs.
Le Gaec du Petit Mesnil vous proposera ses produits laitiers.
Vendredi 28 Août de 15h30 à 19h30.
Thème:
La Boulangerie à l'ancienne...
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
L'association "Amiphila" de Tagnon" vous proposera une animation autour du pain, cuisson et dégustation dans un four à pain en extérieur de la grange.
Des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Le Menu de la restauration:
Au chalet,
Crudités, barbecue, frites, fromages et glace...
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les viandes de Challerange, pâtés-croûtes de Roizy, volailles de St-Clément, foie-gras de Cauroy , terrines, œufs de Liry, miels de Novy, confitures et pâtes de fruits de La Neuville, fromages de Laval-Morency , légumes de Rethel, fruits du Tourteronnais , huiles, farines de Juniville, cidres de Warnecourt, liqueurs, bières de Sedan, jus des producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
En plus:
Mme Ferté vous présentera ses compositions d'épis de blé.
Biovanilia vous présentera son éventail d'épices et de saveurs.
Le Gaec du Petit Mesnil vous proposera ses produits laitiers.
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home