bientôt (34)...
Date et horaires:
Vendredi 24 Avril de 15h30 à 19h30.
Thème:
Les Repiquages de printemps...
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
En extérieur, Cyrille SIMEON, vous proposera toutes les plantes, fleurs et légumes à repiquer.
Des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Le Menu de la restauration:
Au chalet, la Salade au lard...
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les viandes, pâtés-croûtes, volailles, foie-gras, terrines, œufs, miels, confitures, fromages, légumes, fruits, huiles, farines, cidres, liqueurs, bières, jus des producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
En plus:
Les Asperges de Eloi Verdelet.
Les fleurs séchées de Yves Paulais.
Les paniers d'osiers de Gilles Durmois.
Les terreaux de lombricompost du Gaec Concorde.
Eric
Vendredi 24 Avril de 15h30 à 19h30.
Thème:
Les Repiquages de printemps...
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
En extérieur, Cyrille SIMEON, vous proposera toutes les plantes, fleurs et légumes à repiquer.
Des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Le Menu de la restauration:
Au chalet, la Salade au lard...
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les viandes, pâtés-croûtes, volailles, foie-gras, terrines, œufs, miels, confitures, fromages, légumes, fruits, huiles, farines, cidres, liqueurs, bières, jus des producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
En plus:
Les Asperges de Eloi Verdelet.
Les fleurs séchées de Yves Paulais.
Les paniers d'osiers de Gilles Durmois.
Les terreaux de lombricompost du Gaec Concorde.
Eric
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home