bientôt (35)...
Date et horaires:
Vendredi 29 Mai de 15h30 à 19h30.
Thème:
Les Asperges et légumes de printemps...
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
En extérieur, Cyrille SIMEON, vous proposera toutes les plantes, fleurs et légumes à repiquer.
En intérieur vous pourrez trouver les Asperges d'Heutrégiville et les petits légumes nouveaux de Rethel
Dégustation à base d'asperges (tartes, cakes, toasts) par l'Association ping-pong de Tagnon
Des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Le Menu de la restauration:
Au chalet,
La Paëlla bouchère, fromage et bavarois au fruits...
Voir aussi ici: Menu
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les viandes de Challerange, pâtés-croûtes de Roizy, volailles de St-Clément, foie-gras de Cauroy , terrines, œufs de Liry, miels de Novy, confitures et pâtes de fruits de La Neuville, fromages de Laval-Morency , légumes de Rethel, fruits du Tourteronnais , huiles, farines de Juniville, cidres de Warnecourt, liqueurs, bières de Sedan, jus des producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
En plus:
Les Asperges de Eloi Verdelet.
Les terreaux de lombricompost du Gaec Concorde.
Eric
Vendredi 29 Mai de 15h30 à 19h30.
Thème:
Les Asperges et légumes de printemps...
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
En extérieur, Cyrille SIMEON, vous proposera toutes les plantes, fleurs et légumes à repiquer.
En intérieur vous pourrez trouver les Asperges d'Heutrégiville et les petits légumes nouveaux de Rethel
Dégustation à base d'asperges (tartes, cakes, toasts) par l'Association ping-pong de Tagnon
Des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Le Menu de la restauration:
Au chalet,
La Paëlla bouchère, fromage et bavarois au fruits...
Voir aussi ici: Menu
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les viandes de Challerange, pâtés-croûtes de Roizy, volailles de St-Clément, foie-gras de Cauroy , terrines, œufs de Liry, miels de Novy, confitures et pâtes de fruits de La Neuville, fromages de Laval-Morency , légumes de Rethel, fruits du Tourteronnais , huiles, farines de Juniville, cidres de Warnecourt, liqueurs, bières de Sedan, jus des producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
En plus:
Les Asperges de Eloi Verdelet.
Les terreaux de lombricompost du Gaec Concorde.
Eric
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home