bientôt (65) ...
Date et horaires:
Vendredi 25 Novembre de 15h30 à 19h30.
Thème:
Les cochonnailles et les châtaignes...Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
Arnaud Misset, producteur de châtaignes en Ardèche sera présent avec son grilloir pour réchauffer l'intérieur de la grange.
Et, aussi, toujours des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les miels de Vaux-les-Mouron, les huiles et œufs de Liry, les foies gras de Cauroy, les légumes de Rethel, les viandes de Challerange, les aulx, oignons et échalotes de Primat, les terrines et volailles de Saint-Clément-à-Arnes, les agneaux de Marquigny, les fromages de chèvres de Rocquigny, les jus et fruits du Tourteronnais, les pâtés-croûtes de Roizy, des producteurs ardennais qui sont heureux de vous y accueillir ...
Le Menu de la restauration:
Au chalet: Choucroute et Beaujolais nouveau (à boire avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)..
En plus:
La boulangerie de Tagnon et la charcuterie d'Asfeld ainsi que les Épices d'Annick, les fromages de vaches qui pourront aussi égayer votre panier. Sans omettre la Bière "La Margoulette" (à boire avec modération). Quelques artisans vous proposeront aussi leurs créations.
Thème:
Les cochonnailles et les châtaignes...Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
Arnaud Misset, producteur de châtaignes en Ardèche sera présent avec son grilloir pour réchauffer l'intérieur de la grange.
Et, aussi, toujours des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les miels de Vaux-les-Mouron, les huiles et œufs de Liry, les foies gras de Cauroy, les légumes de Rethel, les viandes de Challerange, les aulx, oignons et échalotes de Primat, les terrines et volailles de Saint-Clément-à-Arnes, les agneaux de Marquigny, les fromages de chèvres de Rocquigny, les jus et fruits du Tourteronnais, les pâtés-croûtes de Roizy, des producteurs ardennais qui sont heureux de vous y accueillir ...
Le Menu de la restauration:
Au chalet: Choucroute et Beaujolais nouveau (à boire avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)..
En plus:
La boulangerie de Tagnon et la charcuterie d'Asfeld ainsi que les Épices d'Annick, les fromages de vaches qui pourront aussi égayer votre panier. Sans omettre la Bière "La Margoulette" (à boire avec modération). Quelques artisans vous proposeront aussi leurs créations.
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home