bientôt (55) ...
Date et horaires:
Vendredi 28 Janvier de 15h30 à 19h30.
Thème:
Les visiteurs à l'honneur ...
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
L'association "Richesses d'Ardennes" offre un gros panier gourmand d'une valeur de 150€ à 18h00 avec tous les produits présents.
Gilles Durmois, avec son osier et ses paniers, sera là pour une démonstration de tressage.
Et, aussi, toujours des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les viandes de Challerange, terrines et volailles de St-Clément, agneaux de Marquigny, fromages de Champigneul, miels de Vaux-les-Mouron, huiles et œufs de Liry, confitures et pâtes de fruits de La Neuville, ail et pommes de terre de Primat, légumes de Rethel, fruits du Tourteronnais , pâtés-croûtes de Roizy, jus des producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
En plus:
Les épices pourront aussi égayer votre panier sans oublier les pralines et la bière.
Vendredi 28 Janvier de 15h30 à 19h30.
Thème:
Les visiteurs à l'honneur ...
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
L'association "Richesses d'Ardennes" offre un gros panier gourmand d'une valeur de 150€ à 18h00 avec tous les produits présents.
Gilles Durmois, avec son osier et ses paniers, sera là pour une démonstration de tressage.
Et, aussi, toujours des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner toutes les demies-heures.
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les viandes de Challerange, terrines et volailles de St-Clément, agneaux de Marquigny, fromages de Champigneul, miels de Vaux-les-Mouron, huiles et œufs de Liry, confitures et pâtes de fruits de La Neuville, ail et pommes de terre de Primat, légumes de Rethel, fruits du Tourteronnais , pâtés-croûtes de Roizy, jus des producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
En plus:
Les épices pourront aussi égayer votre panier sans oublier les pralines et la bière.
Libellés : programme ...
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home