bientôt (17)
Date et horaires:
Vendredi 26 Octobre de 15h30 à 19h30.
Début des horaires d'hiver.
Thème:
Les oignons, aulx et viandes rouges.
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
Fabrication de soupe et de confiture à l'oignon avec dégustation offerte aux visiteurs. Démonstration organisée par l'Association "Familles rurales".
Des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner.
Invité:
Un producteur de vin de Bergerac.
Le Menu:
Goulash et Tarte à l'oignon concocté par Eddy Camus.
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude, dans la grange, les viandes, patés-croûtes, volailles, foie-gras, terrines, oeufs, miels, confitures, pâtes de fruits, légumes, fruits, huiles, farines, fromages de chêvre, fromages et produits laitiers de vache, cidres, bières, jus et vanneries des 20 producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
Eric
Vendredi 26 Octobre de 15h30 à 19h30.
Début des horaires d'hiver.
Thème:
Les oignons, aulx et viandes rouges.
Animations:
Ouverture et fermeture au son de la cloche.
Fabrication de soupe et de confiture à l'oignon avec dégustation offerte aux visiteurs. Démonstration organisée par l'Association "Familles rurales".
Des cadeaux gourmands d'une valeur de 5,00€ à gagner.
Invité:
Un producteur de vin de Bergerac.
Le Menu:
Goulash et Tarte à l'oignon concocté par Eddy Camus.
Et bien sûr:
Vous retrouverez, comme d'habitude, dans la grange, les viandes, patés-croûtes, volailles, foie-gras, terrines, oeufs, miels, confitures, pâtes de fruits, légumes, fruits, huiles, farines, fromages de chêvre, fromages et produits laitiers de vache, cidres, bières, jus et vanneries des 20 producteurs Ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
Eric
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home